Previous Entry Share Next Entry
российский турист вскрыл себе вены в доминиканском отеле
rabinovski
Российский турист Анатолий Платов найден мертвым в отеле Carabella Resort в городе Баваро на востоке Доминиканской Республики. Полиция предполагает, что россиянин свел счеты с жизнью, вскрыв себе вены.
Тело Платова обнаружил на полу ванной один из сотрудников отеля, который вошел в номер для уборки. Рядом с трупом полиция нашла два шприца с прозрачной жидкостью и нож, которым турист, предположительно, вскрыл вены на запястьях.
В номере была найдена записка на английском языке, которая гласила: "Если это возможно, пожалуйста, не отправляйте мое тело в Россию, захороните его в О.К. (округ Колумбия в США)".
Полиция считает, что в этой истории нет криминального следа. Тело Платова отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит точную причину смерти.
В августе прошлого года стало известно о самоубийстве двух российских туристов в одном из отелей Эдинбурга. Сообщалось, что мужчина и женщина покончили с собой, отравившись цианистым калием. В полиции отметили, что россияне ушли из жизни практически одновременно, по договоренности.
1392196900_0641.250x200

  • 1
Эпидемия суицидов среди российских туристов? Как говорится - два раз - совпадение, три - уже заговор...

блин((( это пипец как грустно!

  • 1
?

Log in